Skip to content
 

Чистота – залог здоровья

http://cakevsscales.com/workout/fabulous-fitness-wear-under-20-00-feat-elle-sport/feed/ 15 сентября, в Унцукульском районе провели субботник по очистке прибрежной зоны рек Аварского и Андийского Койсу. Очередной субботник проводится в рамках Всероссийской акции «Чистый берег».

Can I Buy Xanax In Bali На субботник вышли сотрудники администрации МО «Унцукульский район», сотрудники отдела жилищно- коммунального хозяйства, а также сотрудники администраций и организаций сельских поселений МО «Унцукульский район». Всего приняли участие около 100 человек. Было собрано и вывезено более 400 мешков мусора.

Buying Xanax Online Reddit Отметим, что в нашем районе часто проводятся подобные мероприятия, что говорит о том, что здесь большое внимание уделяется чистоте и порядку, а также бережному отношению к природе и окружающей среде.

Главный специалист МКУ ЖКХ МО «Унцукульский район» Гаджимурад Абдурахманов в ходе субботника обратился с просьбой к отдыхающим и гостям, чтобы те соблюдали чистоту и порядок в данной прибрежной зоне.

http://hogena.de/wp-cron.php?doing_wp_cron=1546457899.1508998870849609375000 Берега очистили от стекла, пластики и других бытовых отходов. Теперь здесь местность не только чистая, но и более безопасная.
Данная акция призвана не только очистить берега, но и напомнить всем людям о том, как важно пить чистую воду и сохранять природу. Ведь водная акватория – одна из главных богатств нашей Родины.

 

Xanax Cheap Australia                                             

 

Написать отзыв

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.