Собрании развратителей в наши дни

Толкование Псалтирь, Глава 1: Иоанн Златоуст святитель

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых, и на пути грешных не ста, и на седалищи губителей не седе. Содержаниe: Давид полагает начало пророчеству о Христе.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет. Очевидно, что этот псалом, который многие знают или даже помнят наизусть описывает два пути: путь праведника и путь грешника.

Псалтирь 1:1-6
Чтобы быть успешным
Открытка средняя (15,5*9,5 см) - Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых... Псалом 1 №40
Толкования на Пс. 1:1
Толкование Псалтирь, Глава 1: Георгий Бреев протоиерей
Псалтирь 1:1-3
Собрание развратителей

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Посмотреть во всех переводах: Псалтирь Сохраняйте стихи, читайте в офлайн-режиме, смотрите обучающие видео и многое другое! Читать Псалтирь 1 Поделиться. Приложение Библия Приложение Библия для детей.

Счастливый человек
Благословение праведника I
Размышления о Псалтири. Псалом 1
Псалтирь 1 / Русский синодальный перевод (Юбилейное издание) | Библия Онлайн
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых | ОРЭНУ - мессианский портал
Чтобы быть успешным - Portal Universal
Собрание развратителей – Евангелическая реформатская церковь
Псалтирь, Глава 1, толкователь: Иоанн Златоуст святитель
268 Издательство: Свит Арт. И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
229 Минск, Багратиона, Богослужение: воскресение — , вторник —
32 Наверное, все христиане знают этот псалом наизусть. Блажен - значит счастлив.
493 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
175 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет» Псалом
83 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых, и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.

Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время своё и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. Не так — нечестивые: но они — как прах, возметаемый ветром. Потому не устоят нечестивые на суде и грешники — в собрании праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Похожие статьи