Готовим блюда на решетке
Овощи, разные виды мяса, морепродукты, гамбургеры, горячие закуски и бутерброды — только небольшая часть того, что можно приготовить на мангале. Чаще всего на открытом огне жарят курицу, свинину, картофель и грибы. Однако на этой жаровне можно приготовить и другие блюда: баклажанную икру, люля-кебаб, гамбургеры, фаршированные перцы и даже апельсиновые капкейки. Продукты на открытом огне всегда получаются ароматными, вкусными и сочными, а главное — полезными.
7 отличных блюд на мангале
Логин или email:. Гриль — способ приготовления пищи на открытом источнике высокой температуры. Гриль может быть на углях, встроенным в духовку или микроволновую печь. Подробней о гриле Картофель, приготовленный на гриле, будет иметь насыщенный сливочный вкус, если в него добавить измельченный сыр.
Мангал — это неотъемлемый атрибут пикника, возможность приготовить незабываемые блюда на открытом огне. От классического шашлыка до экзотических морепродуктов и даже десертов — все это можно приготовить на мангале. Искусство готовки на мангале подразумевает не только умение правильно приготовить мясо, но и использование всего спектра продуктов. Мангал — прекрасный инструмент для приготовления мясных блюд.
Мангал — прекрасная альтернатива для пикника. Примечательно, что при помощи него, даже самое незамысловатое блюдо станет поистине вкусным. Нет смысла ограничиваться стандартным меню на природе в виде шашлыков и поджаренных сосисок.